• Marek Hamsik Official Forum.

Reply
Auriemma: "Mi aspetto un Napoli combattivo"
view post Posted on 15/10/2009, 17:28Quote

»-(¯`v´¯)-»CaLaiO' Tî ÂmØ»-(¯`v´¯)-»
B_POLLB_POLLB_POLLB_POLLB_POLLB_POLLB_POLL

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/12/2009, 16:14

Auriemma: "Mi aspetto un Napoli combattivo"

Raffaele Auriemma, giornalista del "Roma", intervenendo sulle frequenze di Radio Kiss Kiss Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni. Ecco quanto evidenziato da TuttoNapoli.net: "Napoli-Bologna è una partita decisiva sul profilo dell'entusiasmo, De Laurentiis ha preso un allenatore in gamba, che sa spiegare anche a noi giornalisti i suoi metodi. Mi aspetto un Napoli combattivo, arcigno e pieno di entusiasmo. Fà bene del resto Mazzarri a non stravolgere tutto, ha lavorato molto sul pressing e sulla fase difensiva a 3, con Aronica che diventerà spesso il quarto difensore, con Hamsik che dovrà badare meno alla fase difensiva. Nuovo Ds?Fino all'altro ieri pensavo fosse Lucchesi, oggi si parla anche di Sagramola (attuale Dg del Palermo). Mi piace molto Lucchesi, perchè è un uomo di polso, ha fatto molto bene con Roma e Fiorentina. Lo sfogo di Lippi?La gente può sempre lamentarsi per un giocatore che non viene convocato".

P_MSG P_EMAIL Top
0 replies since 15/10/2009, 17:28

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

• Arrivederci!
• Affiliati
Image Hosted by ImageShack.us Raffaello&Alessio official fans club Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us Manuele Blasi Forum fOrUm NaRuTo Image Hosted by ImageShack.us Photobucket Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us j » { Lorenzo De Silvestri || Cause We Love You. ~ Image Hosted by ImageShack.us Vieni a visitarci! Image and video hosting by TinyPic Nate per il calcio Image and video hosting by TinyPic AvantiLecce BANNER Immagine alloggiata da servimg.com Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicThe Website about Marek Hamsik

Image Hosted by ImageShack.us

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic ganggenerationImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us

Image and video hosting by TinyPic
Like an Angel skin
Design by ¬riot;™ only on GraphicStyleProject
Icons By FamFamFam